*** Wegen der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie müssen wir leider alle Veranstaltungen bis Ende des Jahres absagen ***

Liebe Wanderfreunde,

wegen der Verschärfung der Coronakrise haben wir uns im Vorstand am 12. Oktober einmütig entschlossen, alle Veranstaltungen bis Ende des Jahres abzusagen. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir sind aber der Meinung, dass die Gesundheit Vorrang hat. Gleichzeitig bitten wir alle Wanderfreundinnen und Wanderfreunde um Verständnis für diese Maßnahme.

Den Kopf lassen wir aber nicht hängen und blicken zuversichtlich in das neue Wanderjahr: Anfang Dezember werden wir den WANDERPLAN 2021 hier einstellen.

Wenn es mit unseren Wanderungen - hoffentlich bald - wieder weitergeht, dann sind Sie zu unseren WandR0014166Drover Heide 2019erungen und Veranstaltungen ganz herzlich eingeladen. Gäste sind bei uns immer gerne gesehen. Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffpunkten.

Detaillierte, aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Wanderprogramm/Termine (Liste). Viele Fotos von unseren Wanderungen sind auf Startseite>Bildergalerie eingestellt.

Sie können auch gerne unseren Newsletter abonnieren, der in unregelmässigen Abständen über unser Vereinsleben informiert. Eine Anleitung zum Abo, welches Sie auch jederzeit kündigen können, finden Sie auf dieser Startseite.

Ihr Werner de Fries

(Vorsitzender)

Vielen Dank!
Bei der Erstellung des Wanderplans 2020 haben uns folgende Partner unterstützt:

2 Sport Flink

NEWS - NEWS - NEWS

Wir versenden in unregel-mässigen Abständen E-Mails mit aktuellen Neuigkeiten und Informationen zu unseren Wanderungen und Veranstaltungen. Mitglieder unserer OG sowie Gäste können sich gerne über folgenden Link für unseren NEWSLETTER anmelden. Vielleicht fühlen Sie sich dann inspiriert, an unseren Veranstaltungen teilzunehmen. Sie sind jedenfalls herzlich eingeladen.

IMG 0528

Auf unserer Mitgliederversammlung 2019 wurde Marianne Korst, Elfie Mathar, Inge und Kurt Ortmanns, Helmi Prössl, Erich und Waltraud Kutsch, Hans-Leo Recker und Barbara de Fries die Grüne Verdienstnadel des Eifelverein überreicht. Für besondere Verdienste erhielten Karl-Heinz Gillet, Rolf Wendert und Rüdiger Prössl die Silberne Verdienstnadel.

Eifel

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

zum Download

Bei der Mitgliederversammlung 2018 wurden Mitglieder unseres Wandervereins mit der Grünen Verdienstnadel des Eifelvereins für ihre langjährige, aktive Mitarbeit ausgezeichnet: Hilde Eßer, Gerti Eymael, Irene Gillet, Malu Herrmann, Katy und Heinz Kieselbach, Kornel Mathar, Mathilde und Herbert Strauch sowie Gundhild Wendert.

IMG 9137