*** Nächste Wanderung am 9. Februar nach Gey ***

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

ich wünsche Ihnen allen ein erfolgreiches Jahr 2020 in Gesundheit und Zufriedenheit.

Zu unseren WandR0014166Drover Heide 2019erungen und Veranstaltungen im neuen Jahr lade ich Sie ganz herzlich ein. Gäste sind bei uns immer gerne gesehen. Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffpunkten.

Detaillierte, aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Wanderprogramm/Termine (Liste). Viele Fotos von unseren Wanderungen sind auf Startseite>Bildergalerie eingestellt.

Sie können auch gerne unseren Newsletter abonnieren, der in unregelmässigen Abständen über unser Vereinsleben informiert. Eine Anleitung zum Abo, welches Sie auch jederzeit kündigen können, finden Sie auf dieser Startseite.

Ihr Werner de Fries

(Vorsitzender)