*** Auch die beiden ersten Wanderungen im Juni verschieben wir ins nächste Jahr - Bleiben Sie gesund ***

Liebe Wanderfreunde,

die Pandemie erlaubt es uns noch nicht, gemeinsam zu wandern. Wir hoffen sicherlich alle, dass sich das bald ändert. Zumindest allein oder zu zweit ist es ja möglich, bei dem tollen Frühjahrswetter die blühende Natur zu erkunden und dabei auf andere Gedanken zu kommen.

An dieser Stelle und über Email werden wir umgehend informieren, wenn sich die Situation grundlegend ändert.

Zu unseren WandR0014166Drover Heide 2019erungen und Veranstaltungen lade ich Sie ganz herzlich ein. Gäste sind bei uns immer gerne gesehen. Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffpunkten.

Detaillierte, aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Wanderprogramm/Termine (Liste). Viele Fotos von unseren Wanderungen sind auf Startseite>Bildergalerie eingestellt.

Sie können auch gerne unseren Newsletter abonnieren, der in unregelmässigen Abständen über unser Vereinsleben informiert. Eine Anleitung zum Abo, welches Sie auch jederzeit kündigen können, finden Sie auf dieser Startseite.

Ihr Werner de Fries

(Vorsitzender)