*** Mit der Kermeterwanderung am 25. Oktober wollen wir es erstmals versuchen: Nähere Info folgt ***

Liebe Wanderfreunde,

wegen der Pandemie haben wir in den letzten Monaten alle Wanderungen absagen müssen. Mit der Kermeterwanderung am 25. Oktober wollen wir mit unseren Wanderungen wieder unter Beachtung bestimmter Verhaltensregeln beginnen. Unsere Mitglieder werden wir per Email rechtzeitig über Details informieren.

Zu unseren WandR0014166Drover Heide 2019erungen und Veranstaltungen lade ich Sie ganz herzlich ein. Gäste sind bei uns immer gerne gesehen. Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffpunkten.

Detaillierte, aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie unter Wanderprogramm/Termine (Liste). Viele Fotos von unseren Wanderungen sind auf Startseite>Bildergalerie eingestellt.

Sie können auch gerne unseren Newsletter abonnieren, der in unregelmässigen Abständen über unser Vereinsleben informiert. Eine Anleitung zum Abo, welches Sie auch jederzeit kündigen können, finden Sie auf dieser Startseite.

Ihr Werner de Fries

(Vorsitzender)