Über den Dächern von Köln (ausgebucht!)
Samstag, 14. September 2019, 13:00

Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht!

Dieser empfehlenswerte Ausflug nach Köln wird von der Ortsgruppe Eschweiler (Ansprechpartner: Frau Bailly-Kaminski) angeboten. An die Mitglieder der OG Gressenich geht eine besondere Einladung. Es findet in zwei Gruppen eine Führung auf das Dach des Kölner Doms statt. Im Anschluss wird in einem Kölner Brauhaus eingekehrt.

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr am Eschweiler Hauptbahnhof, Abfahrt um 13:34 Uhr. Kosten 10 € für Mitglieder bzw. 15 € für Nichtmitglieder, max. Teilnehmerzahl 32 (es zählt die Reihenfolge der Anmeldung). Die Kosten der Bahnfahrt werden umgelegt. Die Beiträge werden vor der Bahnfahrt entrichtet.

Auskunft erteilt auch der Vorsitzende der OG Gressenich Werner de Fries, der an dieser Veranstaltung teilnimmt. Ein herzliches Dankeschön schon jetzt an die OG Eschweiler.

Ort Eschweiler Hauptbahnhof
Barbara Bailly-Kaminski und Werner de Fries