Führung durch die Oberstolberger Altstadt
Sonntag, 11. August 2019, 13:00

Für diese Wanderung ist eine Anmeldung erforderlich.

Unter der sachkundigen Führung unserer Vereinsmitglieder Helmi Prössl (Stadtführerin) und Else Voß-Fischer wird die super schöne Oberstolberger Altstadt mit einem Spaziergang erkundet. Die Führung dauert etwa 2 Stunden, anschließend wird eingekehrt. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Treffpunkt und Abfahrt für die Gressenicher ist um 13:00 Uhr an der Elle. Die Führung startet um 13:30 Uhr am Galminus-Brunnen auf dem Willy-Brandt-Platz. Nach der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Ganz besonders begrüßen wir die Wanderinnen und Wanderer der OG Eschweiler. An sie geht eine besondere Einladung. Die Anreise der Freundinnen und Freunde aus Eschweiler wird mit Frau Dr. Anneliese Eggert 02403/54764) abgestimmt.

Weitere Auskünfte gerne unter 0241 91613678 (Helmi Prössl)

OG Gressenich

Ort Spielplatz Elle in Gressenich