auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Gressenich

nächste Termine Eifelverein Ortsgruppe Gressenich

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

herzlich willkommen auf unserer Homepage. Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Auch in diesem Jahr 2024 können wir wieder eine Reihe von Wanderungen und Veranstaltungen anbieten. Unsere Einladungen richten sich nicht nur FUJI4949 Neoan unsere Vereinsmitglieder, sondern auch an Gäste. Denn Gäste sind herzlich willkommen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Email, wenn Sie Fragen haben.

Fotos von unseren Wanderungen finden Sie unter Startseite>Bildergalerie und Vorschläge für Wanderungen und Radtouren haben wir unter Startseite>Tourenvorschläge zusammengefasst. Eine Übersicht aller Termine und den Wanderplan 2024 finden Sie unter Wandern.

Jetzt freuen wir uns auf ein gutes Wanderwetter und eine angenehme Zeit zusammen.